Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
01 июня 2019 в 21:15

Выражаем огромную благодарность профессионалу и замечательному человеку - нашей Тарасик Светлане Геннадьевне! С ней мы уже 12 лет бодро шагаем, качественно живём и не боимся трудностей по здоровью!

19 декабря 2018 в 16:21

Подписываюсь под каждым словом из предыдущего отзыва. Очень приятное впечатление от общения со специалистом, выполняющим диагностику (ездим всегда к доктору Тарасик), всегда получаем ответы на свои вопросы, а после лечения-результат. Но администратор -это ложка дегтя в бочке меда. Неужели нельзя найти приятного, компетентного, воспитанного человека на это место?!!! Когда заходят клиенты, то она продолжает еще минуты 3 беседовать по мобильному телефону по личным делам, огрызается, маму заставила выйти от ее стола в другую комнату. Ужасный сотрудник вашего коллектива.

Ответ

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся учесть все Ваши пожелания.

11 октября 2018 в 12:47

Посещаем всей семьей Тарасик С. Г. уже много лет, только уважение и благодарность!

Однако, общение с администратором центра, это всегда пытка, такого некомпетентного и непрофессионального специалиста в коммуникации я не встречала. Самые неприятные ощущения. К сожалению, я не знаю ФИО этого администратора, но многие кто с ней столкнулся поймут о ком я говорю, все мои знакомые тоже отмечают это хамство. Желаю центру процветания, т. к. специалисты-диагносты там профессионалы, а администратору профессионального роста и света в душе!

17 сентября 2018 в 22:10

Были у Тарасик С.Г очень довольны остались, ребенок часто болел, после как у нее побывали, она нашла причину пролечились и все прошло, очень рада, что попала по совету подруги, хотя не верила в это, после ещё знакомых отправляла и тоже результат хороший.

Ответ

Добрый день! Спасибо за добрые слова. Будьте здоровы.

15 января 2018 в 11:54

Очень благодарна Тарасик Светлане Геннадьевне,с которой знакома 10 лет, за профессионализм !

28 октября 2017 в 21:36

Выражаю огромную благодарность Светлане Геннадьевне за высокий профессионализм, тактичность, внимательность и просто за человечность. Уже более пяти лет мы с мужем пользуемся её медицинскими советами, что позволяет жить более качественно. Без ее медицинской помощи было бы очень грустно с нашими болячками. Дай Бог ей здоровья, а вашему Центру процветания для помощи нуждающимся в ней.

Ответ

Добрый день! Спасибо за добрые слова, желаем Вам и Вашей семье здоровья.
С уважением, ООО "Биорезонанс"

25 октября 2017 в 21:56

Пользуюсь услугами"Биорезонанса" уже не первый год. Обратилась сюда по рекомендации друзей, потому что у меня было состояние постоянного недовольства всем, что только может быть на свете, плаксивость, необъяснимые вспышки гнева, я не могла держать себя в руках и даже просто разговаривать с людьми. Врачи посылали меня по кругу, начиная от терапевта и заканчивая психотерапевтом, но состояние практически не изменялось. Когда я обратилась в "Биорезонанс", мне в течение буквально 20-30 минут нашли причину моих недомоганий - проблемы со щитовидкой - и подобрали подходящее лечение. Теперь я периодически прихожу сюда для обследования и хочу отметить, что препараты, которые подбирают, всегда дают видимый и быстрый эффект. Большое спасибо Тарасик Светлане Геннадиевне за чуткое отношение и эффективное лечение. Всех своих знакомым теперь отправляю только к вам. Доброго здоровья вам и всему коллективу.

Ответ

Добрый день! Спасибо за добрые слова, здоровья Вам и Вашей семье.
С уважением, ООО "Биорезонанс"

21 октября 2017 в 14:23

Хочу выразить огромную благодарность Светлане Геннадиевне за спасение моих детей. В то время, когда наши врачи не могли увидеть причину болезни, Биорезонанс всегда приходил на помощь , как бы его ни хаяли люди и те же врачи. Вы предупредили болезнь , с которой мы бы хлебнули горя. Низкий вам поклон, дорогая Светланочка и море признательности.

Ответ

Добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес врача Тарасик С. Г. и желаем Вам и Вашей семье здоровья.
С уважением, ООО "Биорезонанс"

11 мая 2016 в 21:28

Была у доктора Инны Ивановны.очень понравилось отношение к работе.внимательность.скурпулезность.Однако администратор в этом медцентре грубая женщина.неохотно разноваривает на повышенных тонах.как будто к ней домой пришли и чего то требуют.Совет руководителю.подбирайте тактичный персонал.не держите людей уставших от работы ..клиенты не будут уходить.в следующий раз придется идти к другим .а жаль врвч понравилась.но не хочется обшаться с грубиянкой администратором


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.